Alterar o Servidor de Administração para dispositivos cliente

Expandir tudo | Recolher tudo

É possível alterar o Servidor de Administração que gerencia os dispositivos cliente por outro, usando a tarefa Alterar o Servidor de Administração. Após a conclusão da tarefa, os dispositivos clientes selecionados serão colocados sob o gerenciamento do Servidor de Administração especificado por você. Você pode alternar o gerenciamento do dispositivo entre os seguintes Servidores de Administração:

Para alterar o Servidor de Administração que gerencia dispositivos cliente para outro servidor:

1. No menu principal, vá para DispositivosTarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.

3. Para o aplicativo Kaspersky Security Center, selecione o tipo de tarefa Alterar o Servidor de Administração.
  4. Especifique o nome da tarefa que está criando.

O nome da tarefa não pode conter mais de 100 caracteres e não pode incluir nenhum caractere especial (*<>?:\"|).

5. Dispositivos aos quais a tarefa será atribuída.
  6. Selecione o Servidor de Administração que deseja usar para gerenciar os dispositivos selecionados.
  7. Especificar as configurações da conta:
    • Conta padrão
    • Especificar conta
    • Conta
    • Senha
  8. Se na página Concluir a criação da tarefa, você ativar a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída, você pode modificar as configurações padrão da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  9. Clique no botão Concluir.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

10. Clique no nome da tarefa criada para abrir a janela de propriedades da tarefa.
  11. Na janela de propriedades da tarefa, especifique as configurações gerais da tarefa de acordo com as suas necessidades.
  12. Clique no botão Salvar.

A tarefa é criada e configurada.

13. Execute a tarefa criada.

Após a conclusão da tarefa, os dispositivos cliente, para os quais a mesma foi criada, são colocados sob gerenciamento pelo Servidor de Administração especificado nas configurações da tarefa.

Consulte também:

Gerenciar Servidores de Administração virtuais

Cenário: Configurar a proteção da rede